Моя последняя любовь

Моя последняя любовь,
Мой свет и мрак, моё влеченье
Хочу поверить тебе вновь
Забыть все прошлые волненья

Да я не ангел, я грешил
И упивался чашей страсти
Свои грехи я не забыл
Мои грехи - моё ненастье

Тебя я к прошлому ревную
Смотря за дальнюю плетень
Ты говоришь что все забыла
Стыдлива пряча свою тень

Ты говоришь: "Они любили,
Любили, как не можешь ты!"
Но чувства прошлые остыли
Оставив мёртвые цветы

Хочу забыть, хочу поверить
И быть с тобою до конца
Не стоит нам друг другу мерить
"Наряд" тернового венца

Давай очистимся любовью
И смоем прошлого следы
Будь лишь моей, моей звездою
Мой дивный ангел чистоты


Рецензии