Люблю!

Я люБлю лёд на свое лицо,
Он делает его свежей!
Нравится мне утром с кофе нА крыльцо,
Без него,увы,проснуться тяжелей!

Я люблю лёд,когда виски пью,
Клянусь вам деЛаю я это редко!
После него обидчикаМ я рожы бью!
Хоть и с виду слабая я детка!

Я люблю лёд на крышах дома!
И не боюсь, что упадет убьет!
Никогда не попадаю под влИяние, не ведома!
Я обычная, пРостая, но я твердАя, как мой любимый лёд!


Рецензии