Стал дедушкой впервые я

Ожиданье...Покоя нет.
Миновал часок, другой...
И вот, любимый долгожданный
Человек родился мой.
И это ты - малыш родной!
Сегодня лучший день всего календаря!
Стал дедушкой впервые я.
"Даша, Дарья, внученька моя,
Будь весёлой, озорной,
Расти спортивной и крутой.
Пусть все дороги к счастью приведут,
Пусть ангелы твоё здоровье берегут!"


Рецензии