Ведьмово

Хоть и летучая - чай, не жаба ж!  -
Много ли пользы с моей метлы?
Если велишь не летать на шабаш -
Значит, пойду подметать полы.

Бог не броню мне, а скорлупу дал:
Больно хрупка, да язык остёр...
Ты мне тот бес, что меня попутал,
Ты инквизитор и ты костёр.

Сколько бы ни было в мире женщин,
С кем бы из них не встречал зарю,
Солнце пожухнет и станет меньше
В день, когда я на тебе сгорю.


Рецензии
Превосходно.
Всегда любуюсь Вашей умелой работой со Словом.
Умница.)

Лена Север   06.02.2022 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.