Дальше крепче

От меня до тебя так долго,
Я считаю закрыв глаза:
Семь тысяч восемьсот восемнадцать
Километров с юга на запад.

Мы же встретились в центре карты,
Ровно там, где глубокий Байкал
За одну секунду, мгновение
На века нас с тобой повенчал.

От тебя до меня так долго,
Но у сердца прямой маршрут:
Пять тысяч сто пять километров,
И они нас не разведут.


Рецензии
Пять тысяч сто пять километров - это сильно!!!

Весанова   15.02.2017 10:18     Заявить о нарушении