Карикатура

Он тот, она не та!
Другая та не та, а эта таже что и он!
Когда с друзьями суета,
Безумные эмоции и нагота когда вдвоем!

Он тот, она не та!
ВооБще никак не та, а эта еще тот огонь!
Где грубость есть, но красота!
Ну полностью такая же кАк он!

Он тот, она не та!
Ну та фаЛьшивая, не та, а эта в горле ком!
И хочет и боится навсегда,
И таит лишь от Мысли,что вдвоем!

Он тот, она не та!
Другая та не та, а эта прям такая же как он!
И пусть не верят мне моИ друзья, что эта-я,
И что нам очень хоРошо, когдА мы с ним вдвоем!


Рецензии