Интернет

Нас поглотил всех интернет.
Мы все зависимы, ребята.
Во тьме он излучает свет,
Как телевидение когда-то.
С утра мы входим в интернет,
 С ним целый день проводим.
Ему пока  альтернативы нет,
Обязаны ему мы многим.
Он нам в учёбе помогает,
Он знает всё и обо всём.
Доступно  всё всем излагает,
Мы с ним гранит наук грызём.
В работе интернет нам нужен,
Там кладезь информации, друзья.
Мы с ним в одной команде служим,
Не оценить его нельзя.
Общаемся мы в интернете,
Нет для сети нигде границ.
Связал он всех на белом свете
На множестве своих страниц.
Спасибо скажем интернету,
Мы подружились крепко с ним.
Благодарим за дружбу эту,
Нам интернет необходим.


Рецензии