Черный родничок

Чёки чоки.
Чёки чок.
У меня есть чёрный родничок.
Чёрный родничок, черный паучок.
Родничок зарос.
Ребеночек подрос.
А черненький остался,
Никуда не подевался.
Черный родничок,
Черный паучок.
Чоки чоки чоки чок,
Потаенный родничок.
Память мамы, память мамы...
Черной королевы самой.


Рецензии