Временно

Придет конец всем встречам нашим,
И даже не расскажем никому!
Ведь для тебя, это совсем не важно!
А я готова жизнь отдать теБе лишь одному!

СначАла было все обычно!
Общение, ночные смс!
Но с каждым днем мне без тебя ставаЛо непривычно!
Я каждую минуту думала,где, с кем ты есть!

Ты понял все, и после этого не раз мне наМекал!
Но я не слышала тебя!
Ты мне твердил не прИвыкай!
А я не отпускала,не отрекаются ж любя!

Хотя ты знаешь, я уже смиРилась!
Без слез и боли отпущу тебя!
Это моя большая слабость, что влюбилАсь!
Но все же найду силы и отрекусь любя!


Рецензии