Читаю твой шепотом по губам..

Читаю твой шепотом по губам,
Наступает ночь и ты улетаешь туда
Мир мечты, фантазии, любви
Где только я и ты..

Наши мысли повторялись не раз
Вдвоем так долго не заснем
Проснемся утром и никуда не пойдём
Наша любовь внутри и её не купить

Ты одна нашла ключи от рая,
Покоряя мои небеса
Ты мой ангел которого ждал я
Теперь держи крепче и не отпускай меня


Рецензии