Ты согреваешь меня...

Ты согреваешь меня как с сахаром чай,
Как кофе в постели ты так же мила,
Я буду любить и носить на руках
Пока ты рядом со мной, сейчас

Моя любовь к тебе навечно,
Ты так нужна мне сейчас
Согревай меня утром в постели
Лучше чем чай, кофе, какао

Лучше лучей солнца и небоскреба
Я люблю лишь тебя, с тобою теплее
Спасибо что я живу, спасибо в этом тебе
Мы с тобой очень похожи

Я люблю тебя очень, и знаю ты тоже
Я наконецто нашёл мечту
Я люблю тебя так как не любит никто
Рядом с тобой мысли не отпускают,сердца стучит лишь сильнее


Рецензии