Одно желание...

ЯРИЛО небо покорило
И тучки с неба убрала.
Давай загадывай желанье,
Есть у тебя еще пол дня.

Так вот ,мой БОГ прекрасный ,ясный,
Одно желание имею я.
Хочу,чтобы ЛЮБОВЬ прекрасным садом,
Во всей округе зацвела.

Чтоб райских яблок аромат,
Волшебненько настроил наши ДУШИ
На перелив прекрасненьких октав,
Что с пеньем птиц нам наслажденьем служит.

Чтоб эта МАГИЯ ВСЕЛЕННОЙ,
Коснулась всех и вся сейцас...
Энергия ся атомной подобна,
Снесет весь тухлый арсенал...

ЛЮБОВЬ,ведь без нее все чахнут,
Скулят,лелея в сердце скорбь...
Так надо тупо что то делать,
Чтоб твой росток любви не сдох...

Присасываться к коже нежной,
Повадкой гнусного клеща...
Тут не поможет ад кромшенный,
Взрывной волной снесет тебя...

Так вот тебя, ЯРИЛО ,умоляю,
Позволь ты ЧЕЛОВЕКУ вновь любить
И с этою огромнейшею силой,
Мы сможем вновь темницы осветить...


Рецензии