Любовь, когда она настоящая..

любовь, когда она настоящая..
не терпит ни фальши,ни лжи..
она должна быть всепоглощающая
в уюте жить..в нежности..
в заботе и в неге,и в страсти..
должна отражаться в глазах
ни капельки недоверия..
не знать должна,что это-страх?
ни ревности.. ни подозрения..
ни слёз,и не боли в груди..
если она настоящая..
то эхом.. на голос внутри

©Юрий Кузнецов


Рецензии