В недоумении

Зачем ты это делаешь со мной?
Зачем играешь как марионеткой?
Зачем хочу и ночью жду теБя?
Зачем я на другой планете задушу тебя?

И вот мы встретились случАйно!
И на рэпит как изначально,
Но грань с тобой не перейду!
Я все равно к жене уйду!

Пойми, моЛю ведь я плохой!
Я ночью не с тобой,а занят я другой!
Но ты же тянешь, как Магнит!
Я на тебя давно забил, а сердце иногда болит!

А ты прИ встрече по больному!
Потом звонишь, и ласково, и по дРугому!
Но мы не будем вместе никогда!
И по итогу разбежимся кто куда!

Зачем ты это делаешь со мной?
Зачем хочу я быть с тобой?
Зачем я не хочу тебя с собой?
Зачем??? Ведь я останусь нАвсегда с женой!


Рецензии