Страна из грез!

Яркое солнце - тепло!
Улыбки детей - добро!
Страстный поцелуй - любовь!
Бурлит у нас от счастья кровь!
Яркое солнце – светло!
Старым почёт – добро!
Объятья людей – любовь!
Горят глаза от счастья вновь!
Мир без войны
Глаза без слёз
Тела без язв
Страна из грёз!
2015г.


Рецензии