Размышления о славе

Когда к тебе придет внезапно слава
Не бей в колокола,не майся в сладостном бреду.
Веди ее на  поводке коротком,
А, не у ней иди на- поводу.
P.S.
Римская тога-может поблекнуть,
Лавр оборвут,распродав на-"лаврушку",
Пышные перья,что ты распускаешь,
Быстро ощиплют,наполнив подушку...


Рецензии
Назидательно, остроумно.Очень понравилось.Браво!!!

Наталия Овчинникова 3   05.10.2016 13:22     Заявить о нарушении