Песнь Перуну!

О, Бог из Сварги приходящий,
Руби врагов Руси грозящих!
Отец наш, вождь – храни страну!
Поём мы Славу Перуну!
Да будешь с нами во все дни,
В тех кто заснул стрелу метни!
Всевышний Бог – несём хвалу!
Поём мы Славу Перуну!
Погибшим воинам воздай,
Отпить Сурью нам Боже дай.
Мы воздаём отцам хвалу,
Поём мы Славу Перуну!
2015г.


Рецензии
Звучит неплохо. Только лирика сия не религиозная а, скорее, ведическая. С интересом и уважением.

Влад Светлый   11.02.2019 06:06     Заявить о нарушении