Выход

Промывка мозга, прокачка дезой
Реклама рабства её угрозой
Всем недовольны, всё так не этак
Но как же надо сами не знают
Нет предложений, нет пожеланий
Пустые фразы, собачий лай
Какой уж раз либералисты
Хотят урвать побольше пай
Промывка мозга, прокачка дезой
Призыв к измене, собачий вой
Всех недовольных, больных и бедных
На смену власти, как на забой!
Что будет дальше - сами не знают
Всё наобум, им лишь бы власть
Приходит время, народ проснется
И уничтожит гнилую масть!
Либерализм – это чума!
Демократизм – это рабство народа!
Империализм сейчас спасение мира
И возвращение Русского Рода! 
20.04.2016г.


Рецензии