Аромат, который всегда со мной

Выворачивает душу
Милый сердцу запах,
Я хочу тебя держать
В своих теплых лапках.
Новый, беленький такой,
Умный и красивый.
Будешь ты всегда со мной
Ароматом милым*.


___________________
* Компания TwelveSouth, выпускающая аксессуары для техники Apple, начала продажи свечи, которая пахнет как новые продукты от Apple. Свеча называется «New Mac» и стоит 24 доллара за штуку


Рецензии