Думай

Предательство, враньё и фарс,
Восстание, обман, толпа,
Либералисты, фальшь, маразм,
Поджоги, крики и стрельба!
Свобода, форма и закон,
Правительство, народ, мораль,
Патриотизм, работа, дом,
История, борьба, печаль!
Нам Богом глаза даны, что бы видеть!
А уши нам Богом даны, что бы слышать!
А мозг Человека всю правду скрывает.
И убивает, нас всех убивает!
Думай……..
Думай что видишь
Думай что слышишь
Думай о том кому важно враньё!
Думай о доме
Думай о детях
Думай, кого поклюёт вороньё!
14.04.2016г.
 


Рецензии