Водопад

Шёл через Нарымский сквер. Мимо фонтана, почти касаясь каменной кладки. Почувствовал капли на лице. На мгновение показалось, что я в горах — бурный поток катится с небес и растворяется в запахах осени!


В листве весь фонтан.
Капля и мне досталась…
В горах — водопад!


5 октября 2016 г., Новосибирск


Рецензии