Мутант

Дождь кислотный, темно, я измотан,
Но это меня не пугает,
Потому что во время ночной охоты
Я плевал на законы стаи!

Выкопаны звериные ямы,
Расставлены силки и ловушки,
И если я еще не в капкане,
Значит давно на мушке.

Ветер гонит грязные тучи,
Я ослеп, я чувствую холод.
Но фиг мою шкуру, кто-нибудь получит,
Ведь мой поводырь-мой голод!

Разбежались все по подвалам.
Попрятались от вспышек и ядов.
Сумрак - душ ваших дьявол,
Но для меня вы - падаль!

1993 год.


Рецензии