Наив

Неукротимая, решительная, стойкая.
С задумчивыми, нежными глазами.
Моя любовь, моя головоломка,
Меня опять в неведомое манит.

В туманности, плывущие из грез,
Давно забытых, детских убеждений,
Чью призрачность нелепых наваждений,
Я принимаю полностью, всерьез.

1993 год.


Рецензии