Кто я?

Рожденный в Донбассе
Воспитан в Сибири
Помечен в роддоме
Жиды не добили
Вырос в Союзе
Был пионером
Был комсомольцем
Воспитан без веры
Рожден при застое
Рос в перестройку
Мужал при распаде
Выживал стойко
Живу в век прогресса
В восставшей России
В Великой Державе
Достойной и сильной!
25.05.2016г.

Начну с того, что родом я с Донбасса
Рос и мужал на левом берегу Днепра
Учился в Политехе Томска
А с домом родом Обская губа!

Живу в стране Россия
Мать с белорусского села
Отец украинец днепровский
Из рода русского жена.

Так кто я?
Украинец? Белорус иль Русский?
Рождённый в СССРе гражданин.
Я Бога-Рода сын! Я Славянин!
21.11.2016г.


Рецензии