Сладкая

Сладкая сбавь немного напор!
Хочу раздеть тебя при помощи глаз.
Успеешь еще передернуть затвор,
Как только скомандую "Фас".

Сбавь немного напор, Сладкая.
Дай фантазии моей разгуляться!
Побудь еще немного загадкою,
Сможешь потом ты мной наиграться.

Клянусь, самому тяжело держаться..
Предо мною дилемма и спор.
Мне лишь осталось в стену вжаться.
Сладкая, сбавь немного напор.

Ты все же крайне напориста!
Близко ко мне анфас.
Что ж, дабы с тобой не ссориться..
Давай, растерзай меня, сладкая!

Фас!


Рецензии