Бабушкины часы

Я помню желтый лик
Классических часов,
Нестройное ворчанье стрелок,
Что голосом из снов
Зовет в свой пыльный мир
Румынской мебели и кружевных салфеток.

Скрипучие полы. Тик-так.
Тик-так, тик-так!
Белье в проходе сохнет.
И все не так, не так, не так!
Как будто это мы уходим...


Рецензии