Леги

Человек подобье Божье!
Но, что такое человек?
И есть ли на Земле такие существа,
Которые живут не один век?
Есть, это Леги - помощники небес!
У каждого своя задача.
Тот кто не Ангел, точно Бес!
17.02.2016г.


Рецензии