Осенняя мелодия от сердца к сердцу

(...И наполняется до края неба Осень Тишиной,
    Стремясь заполнить пустоту...где было Счастье...)

...Дождь...разрывая расстояния...
Тихонько всхлипывая, плачет за твоим/моим окном.
«За раставаньем будет встреча»...только как нам знать заранее
В которой жизни буду я знакома...Будешь ты знаком...

Плаксива тема осени...так зябко одиночество...
Сжигая за собой мосты...мы вновь «на ВЫ»...по отчеству...

«Маэстро с выси» по карнизу в такт
Выстукивает нервно пульс, рифмуя «грозы – слезы»,
И ангел, приспособив под органный зал чердак,
Дуэтом с ветром исполняют зимние  прогнозы...

А слезы ангела...как дождь...просохнут,
Выбросив адреналина порцию,
И непременно всё, чего так ждешь,случится...
Жизненной гармонии, не нарушая стройную пропорцию...

Осеннее тепло нас осеняет сумрачной надеждой
На что-то белое и светлое...Мечты о снеге талом?!
Чердачное укрытие...оно как будто где-то...между...
Уже Не Небо...но и от Земли в отрыве...пусть и в малом...

Есть время обернуться...поглядев назад...
Хотя бы с высоты соседней крыши...
Зажечь свечу в душе...на 40...60...Нет - 1000 ватт!
И спеть мелодию, которую лишь сердцем можно слышать...





Спасибо за вдохновение :http://www.stihi.ru/avtor/87stas78


Рецензии
Ух, как сильно... Понимаю тебя, вижу кто вдохновитель... Не буду много говорить.
Пусть осень будет светлой и уютной,тепла тебе и счастья!..
Береги себя, Ангел!..
Очень близко, до души...

~~~'*'~~~
С теплом и светом,

Айлин Лаена   26.10.2021 14:07     Заявить о нарушении
...Спасибо, Айлин...
...Осени осыпаются листопадом...и...поплакав затяжным дождем, улетают с журавлями...на Юг...оставляя нас с зимами...делая нас на год мудрее...ну, или хотя-бы чуточку умнее...у кого - как...Улыбаюсь...

...С теплом и нежностью...

Фэлам   18.12.2021 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.