Твои прекрасные глаза

Твои, прекрасные,глаза
Вновь посмотрели на меня
И утонул я в этом взгляде
Любви,надежды и добра

Огромный мир-исчез мгновенно
Остались,только мы с тобой
Я превратился в крутой берег
Ты,стала-быстрою рекой

Я был тверд и неподвижен
Мне не хотелось перемен
А ты у ног моих струилась
Меня заманивая в плен

Ты,потихоньку подточила
Гордый берег и крутой
Своей лаской и любовью
Словно быстрою водой

Я не смог сопротивляться
За течением уплыл
И теперь,с тобою,счастлив
Про все горести забыв

И я понял,в жизни нашей
Все преграды,как рукой
Чуть подточат и утопят
Нежность,вера и любовь.


Рецензии