Ах, Фаиночка...

Ах, Фаиночка-Фаинка !
Ты с лица то как картинка,
Только пусто в голове,
Всё во вред творишь себе.
Вот строптивая девица!
Ищешь на кого сердиться...
Ты вперёд пойми себя.
Разберись чем жизнь мила.
От неё чего ты хочешь ?
Выше головы не вскочишь,
Но и вниз не упадай.
Себе цену тоже знай.
Ты парней то ублажаешь,
А себя не уважаешь.
Об тебя, позволь сказать,
Будут ноги вытирать.
Пожалей своё сердечко.
За парнями, как овечка
На верёвке , не ходи.
Ты саму себя люби!
Подними самооценку.
статусов не весь на стенку,
Чтоб смеялись над тобой.
Думать надо головой !
Любим мы тебя, поверь.
Для тебя открыта дверь.
И тебе самой решать
Как ты будешь в жизнь шагать.
С головой или с балдой.
Всё решать тебе самой.
05.10.16г.


Рецензии