Умирать, не родившись на свет 05. 10. 2016

Если люди не любят людей -
То им войны уже не чужды,
Когда люди убивают детей,
Неродившихся и ненужных.

А ребенок, он - человек,
Он такая же, в общем, личность!
У него мог быть целый век,
Даже жизнь могла быть отличной!

Но судьбу не ребенку решать,
Здесь, увы, он во власти других!
Кто убийству бы смог помешать
Самых близких и дорогих?

Но, увы, жизнь не ценят люди,
Им плевать на родную кровь!
Они судят как страшные судьи,
Осуждают на смерть любовь...

Разве есть моральное право
Убивать нерожденных детей?
Так загнили людские нравы
Под влияньем безумных идей...

Люди просят еще свободы,
Здравый смысл посылают подальше.
Вымирают повсюду народы
Из-за этой идейной фальши!

Люди смертью себе угрожают!
Можно даже и не воевать!
Ведь не часто люди рожают,
Если можно жизнь оборвать.

Ведь аборты  - убийства по сути.
А убийство - кровавый след.
Это страшно, обидно до жути -
Умирать, не родившись на свет.

10:43  05.10.2016


Рецензии