Вторжение

Гнетущие, неумолимые движенья.
Холодные, как лед, прикосновенья.
Чужого разума, возникшего из вне.
Исследуют меня, во мне.
Я вижу непонятные черты,
Неизъяснимые, враждебные мечты,
Нагроможденья хаостных структур,
Чужого неба радужный пурпур.
Все это не иллюзия, а факт.
Идет телепатический контакт.
Двух тварей, двух созвездий, двух времен.
О нем я знаю все! Но кто же он?!


Сентябрь 1993 год.


Рецензии