Стоят на парковке...

Стоят на парковке машины,
И словно в ночи соловьи,
Пускают призывные трели
Тревожные   их   фонари.

Природа спокойствием дышит,
Обьят город  негой и  сном.
И  только  хозяин  услышит,
Тревожную  трель за  окном!

            @


Рецензии