Где реальность?

Я толи сплю, толи не сплю
Не ясные картины предо мною
Они пугают и влекут
Зовут, используют и тянут за собою!
Я толи царь, толи король
Не ясно мир или война вокруг
Стою над пропастью во мгле
В глазах моих прямой испуг
Там толи плачь, а толи крик
Не ясно люд иль зверь кругом
Проснутся бы или уснуть
Чтоб успокоится и справится с испугом
Я толи трус, но не боюсь
Не ясные картины пред глазами
Вокруг людей полный бардак
Должны мы победить все это сами
Я толи сплю, толи не сплю
Яснее кажутся картины предо мною
Я не боюсь и не ведусь
Захлопну двери за собою!
29.01.2016г.


Рецензии