Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?

Боюсь, что милый в лицо врет!
Боюсь, что дружБа обожгет!
Хотя мне не страшно!
Боюсь, что из знакомых кто- нибудь умрет!
Боюсь, что домА вечером меня никто не ждет!
Хотя мне не страшно!

Боюсь, где может быть всему конец!
Боюсь, где он клянется и уводит под венец!
Хотя мне не страшно!
Боюсь, где обещал и не исполнил подЛый лжец!
Боюсь, где человек с уМа сошел, а говорИт мудрец!
Хотя мне не страшно!

Боюсь, когда на улице гРоза!
Боюсь, когда при всех течет слеза!
Хотя мне не страшно!
Боюсь,когда среди убийц одна!
Боюсь, когда всегда, везде сАма!
Хотя мне не страшно!

Боюсь....., нет ничего я не боюсь!!!
От этого мне очень страшно!!!


Рецензии