Вспоминай...

  ...Мой несбывшийся,далекий,вспоминай меня...
  Утром ранним, ночкой звездной иль в зените дня
  Мои руки, мои губы,плечи и глаза
  Защемит,возможно, в сердце и блеснет слеза?..

  Вспоминай,как мы любили,как кипела страсть
  Вспоминай,как целовались под рябиной всласть..
  Как купались ночкой лунной голышом в пруду
  Как тебя я полюбила, на свою беду..

  Говорят любимых бывших не бывает,нет!
  Для тебя в моем окошке не погаснет свет
  В сны твои не перестану приходить всегда
  Вспоминай меня,мой милый,ну хоть иногда..

  Я к тебе дождем осенним в окна постучусь..
  Я зимой метелью снежной ветреной примчусь
  Я тебе весной капелью о любви спою
  И водою ключевою летом напою...

  Вспоминай меня,любимый,вспоминай всегда
  Вспоминай,когда несутся мимо поезда
  Вспоминай в минуты грусти,радостные дни..
  Помню я тебя,любимый...Бог тебя храни...

изображение из интернета


Рецензии
Хочется написать что-нибудь, посочувствовать Многоточие поставить, не знаю. Нравиться. Не только этот стих и другие. Творческих вам успехов.

Николай Николаевич Савенков 2   06.11.2016 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Николай за прочтение и отзыв. Вам тоже желаю успехов в творчестве и благополучия в жизни.
С уважением.

Северянка 85   06.11.2016 20:12   Заявить о нарушении