Человек устал

Человек устал от Богов
Человек уничтожил врагов
Человек сам есть Бог
Человек устоять в битвах смог
Человек устал от вранья
Человек устал от старья
Человек устал от Творца
Человек устал от конца
Человек устал………
15.02.2016г.


Рецензии