Девочка-любовь

С Добрым Утром,
Девочка-любовь!
Время для меня
Тогда остановилось...
Смотрю в твои глаза,
И чувством окрылён...
И не могу поверить,
Что в меня влюбилась,
Много лет назад...
И почему, Судьба,
Нас удружила встретить...
Прекрасна ты...
Я Одинок...
В моей Душе есть только ты,
Незабываемо Волнительная Света!!! (СВ(к))


Рецензии