***

Сутки мучаясь,рожала.
Потом до зари не спала,
Все у окна ребенка качала.
Колыбельную малышу напевала.

Прошли года,сын подрос,
Мама бегает,вытирает нос.
Какой же ребенок не прост.
Шустрый карапуз светловолос.

Уже в школу в первый класс,
Этой осенью мама отдаст,
Первый учитель урок преподаст,
В светлое будущее дорогу даст.

Время идет-мальчик растет.
Уже не нужен мамин присмотр,
Тихонько сам на ноги встает,
От жизненной чащи бокал отопьет.

Как быстро дети вырастают,
Из дома воробьями вылетают,
А без детей года застывают..
В детях наши корни прорастают.


Рецензии