Просьба

Дай мне пряников,  я устала жевать вязь из бычьих жил.
Как бы ты меня не заговаривал и сказки какие бы не сложил,
Дай мне пряников. Ты словами,  хочешь не хочешь, не будешь сыт.
Ты безумен. Дай мне пряников и остынь.
Дай мне пряников. С тебя угощение, с меня чай.
Мы нашли друг друга по звукам музыки, невзначай
Попросила у тебя о помощи,  бей- прощай.
А ты лишь усмехался углами рта и молчал.
Дай мне пряников. С первым пунктом у нас, как видимо, все oкей.
Ты на доске начертил странную формулу :"Love=pain",
И мы, наивные,  пару месяцев жили по ней,
Но дай мне пряников. Я обещаю, стану сильней.
Я  буду лучше и терпеливее, и, о да,
Я все прощу: но и ты прощай меня иногда,
Убери хоть на миг от лица рукоять кнута,
Ты безумен. Остынь. И дай пряников мне, дай.


Рецензии