Жизнь

Жизнь – это кровь
Жизнь – это плоть
Жизнь – это свет
Жизнь – это боль
Жизнь - есть вода
Жизнь - есть огонь
Жизнь - есть судьба
Жизнь - есть любовь
Жизнь - наши дети
Жизнь - это дом
Жизнь  - это солнце
Жизнь  - Божий зов
Жизнь  - есть душа
Жизнь  - есть закон
Жизнь  - есть борьба
Жизнь  - вечный сон
18.02.2016г.


Рецензии