Сантана

Однажды в Раю вдруг вспыхнул огонь
Поднялся туда темный ангел земной
Он Бога-Отца очень сильно любил
Взлетел, обгорел и свалился без сил!
Тогда в небесах вдруг родилась звезда
Отец оценил и послал вниз гонца
Он людям поведал, что жизнь есть любовь
Но нелюди пролили ангела кровь
Ангел бессмертный поднялся домой
Перед Богом-Отцом защитил люд собой
Ты создал их сам и поселил в Ад
Теперь безрассудству рабов сам не рад
Однажды в раю услышан был спор
Ангелом Богу поставлен укор
Раз создал людей – свободу им дай
Выбрать где жить - Земля или Рай
Тогда в небесах вдруг родился закон
Ангел стал темным и свергнут был вон
Он Бога-Отца очень сильно любил
Стал Господом людям, любовь им дарил
И вот народ понял, что Господ не Бог
Что в призрачном мире много дорог
Взмолился к Создателю – сына прости!
Из Ада домой его снова впусти
Однажды в Раю вспыхнул огонь
Поднялся из Ада светлый Ангел земной
Он Бога-Отца очень сильно любил
Тот принял любовь и сына простил!
2016г.


Рецензии