Вера

Боги Прави за что Вы оставили нас?
Родные наши за что осерчали на нас?
Русские Боги вернитесь домой
Чтоб на Земле возродился покой
Смердам паршивым нужен урок
Не воскресит их за зло ихний пророк
Вы нас простите как неразумных детей
Знание Рода и Солнца спасает людей
Ведаем свет мы и славим свой род
Нас называет весь мир Православный Народ!
2016г.


Рецензии