Чтоб возродиться в будущих стихах

Шёл грозный ураган, чернело небо,
А я стоял, не в силах дать отпор.
Мощь велика - мне сил бог не дал,
Зато, будет пошире кругозор.

Завидовал я мальчикам, их шагу
И если б мог, то побежал туда,
Где была вечность и была отвага,
Все понимали, что пришла беда.

Нам эти х*ры-пэры были чужды,
Чужими были  мэр и президент,
Поэтому нас убивали дважды
И запретили само слово нет.

Порой, пытаюсь вспоминать их лица,
Они ушли, а мы остались здесь,
Чтоб барину смиренно поклониться,
И гамбургер за барином доесть.

Проходят годы, полнятся печали
И открывается последняя печать,
Вернутся те, кого мы потеряли,
Чтоб все сумели думать и мечтать.

Но чёрная воронка ближе, ближе! -
Все загребает - и любовь и страх.
Я не уйду, не буду падать ниже,
Чтоб возродиться в будущих стихах.
......


Рецензии