Моей любимой Маргарите!

Солнце моё!

В твоих глазах я увидел мир
Красивый такой, голубой
От тепла твоего мне прибавилось сил
Идти нам по жизни с тобой
Во взгляде твоём я утонул
Весь в океане любви
В объятьях твоих как ребёнок уснул
Сильнее меня обними
Твой облик меня заворожил
Нет краше на свете людей
Благородная стать, блондинка моя
С каждым годом со мной молодей
Ты солнце моё и душа
Я соколом в небе лечу
Энергию жизни и счастье
С тобой каждый миг ощущать я хочу
 
07.04.2016


Рецензии