Мы

Ты Солнышко мое, любуюсь яркостью твоей!
Вокруг тебя тепло, дай мне энергии своей!
Ярило ты моё! Я так люблю тебя!
Объятья в небесах, ты счастье для меня!
Звезда моей судьбы, свет жизненных путей.
Мы вместе навсегда! Счастливей нет людей.
Любовь, любовь,  любовь - мы вместе знаем Бога!
Зажгли в сердцах огонь, у нас совместная – счастливая дорога!
22.10.2015г.


Рецензии