Славяне

Все внуки Сварога, Сварганил нас Бог!
Сам душу и совесть для нас приберег.
А тело и дух от Рода у нас.
Мы дети Даждьбога, нам Веды - указ!
Славяне - мы славим предков своих!
Для нас они Боги, богов нет других.
Смерды – без совести, без душИ– люди,
Без дУха – трУсы, все твари по сути.
Мы дети Богов, наш Род покумекал,
Мы боги земли – нас зовут Человеком!
22.10.2015г.
 


Рецензии