28. Самообладание

Ветер злой, ветер гневный, безумный,
Выгибает деревья в лесах,
Завывает как зверь неразумный,
Тучи рвет на клочки в небесах.
Налетел с сокрушительной силой,
Но иду я степенно и мерно,
В этой жизни ведь все выносимо,
И спокойны поэтому нервы.

1992 год.


Рецензии