Вместе быть не сможем...

Гоню я мысль, что по тебе скучаю.
Она так въелась в сердце..., не шутя.
Мне кажется, что я тебя теряю,
- вернуть  тебя уже никак нельзя.

Мне не забыть тех трепетных моментов,
- по имени так нежно называл.
Друг другу лишь звучали комплименты,
- я был так счастлив,..в облаках летал.

Всё позади и вместе быть не сможем.
В сто первый раз  пытаюсь убедить
себя я в том, что был  не осторожным...
и полюбил!.. Мне это не забыть!

Блокнот стихов, лежащих в изголовье,
В нём чувств своих,- признания писал,
Пронизанный  мечтами и любовью,
В порыве «непризнания» порвал...

Не осуждай! Бывает это с каждым,
когда ненужным чувствуешь себя.
Придёт тот светлый день, придёт однажды,-   
Я напишу поэму для тебя.

      (05.10.2016.)


Рецензии
С восхищением!

Наира Саркисян   04.06.2017 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.