Беглецы

Не вспоминайте о России беглецы,
Где умирали ваши братья и отцы,
Она вас во второй раз не полюбит,
Вы для неё потерянные люди.


Не возвращайтесь, вы не журавли!
У этих птиц по более любви,
К родному дому и обычаям своим.
Мы вас забыли, мы вас не хотим.


Не плачьте до свиданья на прощанье,
Предателям не будет оправданья.
Вы бросили Россию в трудный час,
Россия мать назад не примет вас


1992 г.


Рецензии